宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动花絮] 【凯儿得乐第十三届萌宝爬爬赛】圆满落幕啦!

11月25日
凯儿得乐第十三届萌宝爬爬赛相聚爱琴海购物广场
宝宝网携手凯儿得乐团队
举办萌宝爬爬赛圆满成功
宝宝们勇往直前,超越自我
给小宝宝们狂点赞
小宝贝们的现场表现可是很精彩的哦,跟小编一起回顾一下吧!

看,萌宝们陆续到场啦
我们本次的签到点是在爱琴海广场①号门
早上9点30分左右
家长们带着萌宝陆续来到签到处
有次序的找小编签到入场
报名签到、领取凯儿得乐参赛文化衫一份
现场扫码还能领取一份拼图哟
一些路过未报名的家庭,也纷纷来咨询想参加活动
签到处
只要在宝宝网上报名过的家庭
报上手机号码或宝宝名字即可成功签到
签到后的家庭即可入座等待
每个宝宝都有一份抽奖券,活动期间会穿插抽奖环节呢
10点左右,入座的家庭越来越多
主持人小姐姐开始了今天的活动介绍
感谢金主粑粑,凯儿得乐的大力支持
时间差不多
我们开始第一个环节的萌宝嗨爬吧
这是今天最低年龄段的比赛
现场气氛十分热烈

有爸爸妈妈的加油助威
还有萌宝的大笑尖叫
真的是趣味十足
独立完成赛场爬爬的宝贝好棒~
第一个抽奖环节
6组家庭中了电子琴一份,一起拍个照留念吧!
奈何天公不作美~
在第一个组别“萌宝嗨爬”结束后,天空下起了雨
比赛被迫终止,大家来到了爱琴海商城门口等待现场安排
由于特殊天气,我们的比赛无法正常进行
但,我们的礼物和抽奖怎能不奉上?
第二轮的抽奖,三组家庭获得人体称一份,可开心啦
第三轮抽奖,三组家庭获得凯儿得乐拉拉裤一份.
怀里的宝宝正好能用上,开心
雨还在下,本次活动在家长们的一致同意下
按照签到凭证有次序的领取伴手礼
由于天气原因本次活动提前落幕,
但衷心
感谢每一位热情参与的爸爸妈妈
谢谢你们肯花时间陪伴,
谢谢你们肯花耐心引导,
谢谢你们不吝啬对宝宝的爱和鼓励!

更多的亲子活动,请关注宝宝网哦!

好可爱的宝贝们。
回复 支持 1 反对 0