宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 宝宝网送礼啦!这份新春祝福不可错过

新春快乐!

鼠年的钟声即将敲响
在这万家团聚的温馨时刻
福州宝宝网向您致以真挚的新春祝福
祝福所有的美好如约而至
感谢您一直以来的关注和支持
新的一年,我们将继续陪伴在您身边!
在过去的一年里
宝宝网为广大家庭提供母婴亲子相关服务
包括但不限于教育培训、亲子游玩、户外活动
美食餐饮、健康服务、票务服务、孕妇讲座等
感谢每一位朋友的参与和分享!
能为您的生活增添色彩是我们的荣幸
新的一年,希望大家继续选择宝宝网!

福利来啦!

一年之际在于春。春节既是去年奋斗的终点站,也是新一年征程的起跑线。
回顾过去一年种种,总结所得所失;展望即将开始的旅途,思索经营未来。
快来留言区说说您或您孩子的新年计划,在前九位展示的朋友将免费获得正版图书。

奖品展示

第7-9名将获赠《猜猜我有多爱你》
第6名获赠经典绘本《我爸爸》
第5名获赠《彩虹色的花》
第4名奖品儿童语言训练《手指谣》共4本
第3名奖品《大师名作绘本婉达盖格系列》共4本

第2名获赠经典育儿书《儿童财商课》《儿童思维课》
第一名将获得《鹅妈妈童谣》英文版

想参加活动吗?
扫描二维码,关注福州宝宝网公众号,在大年三十推送的头条文章下留言即可参加!

[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜
这个活动只在公众号吗?

对的,大年三十推送的头条文章。大家现在先关注起来!  详情 回复 发表于 2020-1-19 11:14
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

烁烁妈妈 发表于 2020-1-19 11:13
这个活动只在公众号吗?

对的,大年三十推送的头条文章。大家现在先关注起来!