宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 奔奔爸

[育儿经验] 福州早教机构大收集,欢迎妈妈们一起来补充!

福州蒙特梭利早教中心

今天金宝贝还打电话叫去视听,要两百多,还是打住

我觉得抱抱熊早教不错
它是提倡家长在家里给孩子做早教的 我孩子现在用的也是这个 里面的互动玩具我女儿每次玩的都舍不得放下{:soso_e120:}
它是有书籍、玩具、CD很多一体的 一个月下来才100多 蛮划算的 我也是之前同事推荐的 现在还坚持在用 宝宝的早教真的是蛮重要的 我是这么觉得的

抱抱熊信息——
地址:台江区广达路48号双丰大厦11B
电话:28066677、28358118、28058899、83205963

福州是榕城 发表于 2012-11-23 16:27
我觉得抱抱熊早教不错
它是提倡家长在家里给孩子做早教的 我孩子现在用的也是这个 里面的互动玩具我女儿每 ...

谢谢这位妈妈的支持 我们抱抱熊早教机构已经来到福州了
我们是很专业的早教机构 但是我们提倡的事鼓励在家家长给自己做早教的这一概念
我们的产品是一个月一个月这样系统来的 价钱相比其他的早教机构是实惠的 但是我们内容是相当丰富的
我们从第一个月开始就有了系统的早教书籍和玩具CD等等 孩子从第一个月就开始接受早教对孩子以后的发育发展都是相当有帮助的 用玩的性质去给孩子做早教 我们相信是非常有效果的

哇,真多啊!也不知道那家好?

海西早教的地址有谁知道~

我家的在上 贝贝壑幼儿潜能训练班  3-6岁的,
地址在:福州市台江区广达路茶亭公园东门斜对面(世茂百货正对面 邮政旁边)二楼,具体几号不记得了
电话059183907732
联系人林老师
价格相当其他的比较便宜,一上午两个小时一百多
也有三岁以下的,是日托班,价格不知道

卓人右脑潜能开发通过引导培养宝宝积极主动动脑筋的习惯,提升专注,记忆,观察,理解,判断,思维,想像,行为,感知等9大潜能,运用照相记忆识字,培养阅读兴趣和习惯,提高宝宝情商。地址:八一七中路闽商楼2楼。更多免费试听课程咨询:13506993004孙老师,我们将为您提供全面分析及讲解。帮助你学习更多的潜能开发知识。

右脑潜能开发和照相识字适合3—8周宝宝,另外还有2—3周宝宝半天班和全托班哦。感觉统合训练课适合2—8周有感统失调的宝宝,可预约免费咨询哦。
[发帖际遇]: 卓人潜能教育乐于助人,奖励5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

这贴里的好几家都变了,电话号码都不对,都没经过核实就上贴!
[发帖际遇]: 今天文页打扮的美美的,一出门就走了桃花运,帅哥一看到我就送了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜