宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 奔奔爸

[育儿经验] 福州早教机构大收集,欢迎妈妈们一起来补充!

回复 coco.ke 的帖子

具体的也不知道,是那天金宝贝打电话给我,我问的。前几天在QQ团购了爱婴早教的课。才8元一共有七节好像。原价是680的。改天去听听看
回复 支持 2 反对 0

回复 Jason妈 的帖子

爱婴是不是在杨桥爱倍多对面那家呢?我家到那边不方便~~在小脚印亲子论坛里面,有旺婴早教和美乐婴的,不过要先去看看环境,在决定~~

仅售8元!原价680元《新爱婴早教》新年礼包:全能宝贝课程+奥尔夫音乐大堂律动课程+主题亲子活动+情景故事剧。5次课程可分开体验!
新爱婴早教
地址:津泰路新大都时尚广场二三楼
我在QQ团购上拍的是这家

那很合算噢,你带宝宝去了没有呢??这家现在搬了,地址不是新大都广场了,搬到杨桥爱倍多对面那边了,我本来也有预约,我后面发现我家到那边不方便,所以没去了。我这几天看了东街口附近几家,东方爱婴,万婴跟踪,贝乐兔,发现这三家环境都不是很好,明天准备去宝龙和万象那边有两家看看。

我还没有去呢。你去看完后,到时候和大家分享一下

好的,一定~~呵呵。。
回复 支持 3 反对 0

我就去过金宝贝的
好贵。。。
感觉没法接受的价格

我写错了,新爱婴地址还是在新大都广场3楼~~那具体在什么方位你知道吗??搬到杨桥爱倍多对面的是美乐婴早教中心。

回复 兜兜妈妈 的帖子

是呀,我也去过了,好贵,一节课要两百多,24节五千多,96节一万多,接待我那个顾问,一直要我报,我说没带钱,她既然说先帮我贴押金,我说我要回去和老公商量一下。,她却说教育局孩子都放在金宝贝,还要商量吗,,真的很想骂过去,她一点让我选择机会都没有,一直叫我报,我那时候好气,我不想报你拿我怎样,搞的她是我宝宝的家长似的,都要她决定,不过里面环境不错~~那个顾问好像要冲业绩吧~

是呀
整体环境还是不错的
就是价格。。。
一听吓一跳