宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[同城网店] 新华都 永辉卡,皇家年糕 年糖年饼 金誉*安德鲁森*向阳坊*超雅*美可*厦浪*华丰贺氏

关闭 [复制链接]

售各种蛋糕券/面包券/喜饼券,超市卡,干衣机,
回收或交换各类卡券,欢迎来选购,88785789,店址:六一北路东门车站附近,K2/9/17/27/807/107直达,请自取不送货。

长期批发零售各种高档烟,酒,蛋糕券,干衣机
各种烟草批零:其中,硬盒中华420/条,芙蓉王220/条,玉溪210/条,硬红狼130/条,绝对烟草批零,假一罚十!0591-87566960

各种超市卡大量回收,交换服务
交换或回收各种超市卡并低价转让:
94折转:新华都卡60元。超市购物/手机/金银/电器/衣服,全省新华都通用。
折转永辉。

75折转安德鲁森 向阳坊 超雅 厦浪 美可 华丰贺氏蛋糕券
8折超雅卡,75折向阳坊100,200,300卡
77折金誉券,华丰贺氏卡
全市最低价,可发福利,作喜饼,买面包蛋糕用。开票价格另计

。。。。。。。。。。。

评分

尼罗哈拉 + 1 wxgzpt.cc/weixinshiyongjiaocheng/

超雅200以上75折。

半球牌双层超静音干衣机,金誉*安德鲁森*向阳坊*超雅*美可*厦浪*华丰贺氏,收售超市卡

联系电话:88785789,交易地址:六一北路东门车站店面自取
注:
1、全市最全最低价转让,请勿侃价;
2、此券可买面包,蛋糕,订喜饼用途!
3、长期供货。
。。。。。。。

海蜇丝(已上12月初的聚划算团购!超值噢)及精品印尼红海蜇头团购:

精品印尼红海蜇头,口感清脆,呈棕红色,百吃不厌. 快过年了,置这些海蜇产品在家中备客是多么简单方便且美味。
印尼红海蜇头批发价33.5元/斤,每桶装足秤6斤装200元(上门自提更优惠)超市卖到300多元 。

省钱是吧?整箱的海蜇丝也是团购最低价噢:13斤装58元。海蜇丝就是海蜇皮切成丝状,确切地说是海蛰皮切的丝,一般是渔民用新鲜的海蜇拖矾后切成丝,然后脱水加桶加盐。

六一北路东门车站蛋糕券的那家取。88785789

联系电话:88785789,交易地址:六一北路东门车站店面自取
包括蛋糕券,面包券,可带票,面向单位及个人