宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[摄影写真] 胎宝宝写真 四维彩超团购优惠活动

太爽了,咋没早点出来,我才去省立做过彩超,唉
我当时怀宝宝的时候就很多网友去做,做完就在贴子上贴出来,偶当时也很想去做,可是老公一直没有时间陪我去,结果只有羡慕的份了....
记的有一次做B超,特意叫老公跟我进去看BC,结果上面我们什么都看不懂,虽然医生跟我们说这是小腿这是什么的,但是我们看到的只是白灰灰的一片...
偶当时宝宝还没有发动就急着要生是实在太想看看宝宝长的是啥样子....越到后面越等不及了..
哇 看着这些图。觉得的好神奇哦。要是俺再怀一个 就考虑做这个。。
哇,看得这么清楚,真是高科技呀!
怎么不早点团这些啊
是啊 现在科技发达啦! 我朋友也都在空军医院做的。孩子也在那生的
前两天刚满月羡慕哦

能不能介绍你的朋友给我认识,我和她聊聊  发表于 2011-5-12 16:08
什么情况,帮我问问你的朋友,我也想在那边做,我产检也是在那边  发表于 2011-5-12 16:07
错过了
哇 看着这些图。觉得的好神奇哦。要是俺再怀一个 就考虑做这个。。
昕妍妈 发表于 2010-9-9 23:50

我也是,如果我再怀,明年一定得做这个
错过了 不过下回一定去做 哈哈

老二还在酝酿中
晨辰 该用户已被删除