宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[同城网店] ★【小熊专柜原单-专柜同步!】★12.20日上新,东街口实体店试穿!

小店刚开张,专营teenieweenie小熊专柜原单YY,所有衣款与专柜同步!(大家可以到天虹百货小熊专柜对比参照。)
实体工作室试穿。工作室地点:东街口利达大厦B座13C(明星影城旁边,新华都楼上)
独立网店:http://www.hyh8.com/

所有衣服都是实拍,未经PS处理。推荐实体看货试穿后再买!

联系电话15960024230  或者加QQ:1416156990

特别说明:本店YY与一些“外贸”或者自称“原单”“跟单”的小熊没有可比性,全部出自小熊专柜正品厂家,出货量不多,在批发市场绝对找不到,更加不是满淘宝都是的低端山寨货。喜欢的MM可加Q或者手机短信询价。

有新款到了
nEO_IMG_100_4764.jpg nEO_IMG_100_4780.jpg nEO_IMG_100_4779.jpg nEO_IMG_100_4770.jpg nEO_IMG_100_4801.jpg nEO_IMG_100_4797.jpg nEO_IMG_100_4822.jpg nEO_IMG_100_4821.jpg nEO_IMG_100_4814.jpg

nEO_IMG_100_4745.jpg nEO_IMG_100_4741.jpg nEO_IMG_100_4737.jpg nEO_IMG_100_4733.jpg nEO_IMG_100_4760.jpg nEO_IMG_100_4756.jpg nEO_IMG_100_4752.jpg nEO_IMG_100_4748.jpg

nEO_IMG_100_4706.jpg 100_4710.JPG 100_4724.JPG 100_4719.JPG

nEO_IMG_100_4693.jpg nEO_IMG_100_4690.jpg nEO_IMG_100_4687.jpg nEO_IMG_100_4683.jpg nEO_IMG_100_4678.jpg nEO_IMG_100_4674.jpg nEO_IMG_100_4669.jpg

到新款了,有喜欢要赶紧哦
毛衣多少米呀??
有外套吗。想买个保暖的修身外套哦。
梦婕 发表于 2010-11-22 15:05
毛衣多少米呀??

谢谢亲的支持!您可以到我们网站看看哦
abc蝶恋花abc 发表于 2010-11-22 16:01

有外套哦,http://bbs.fzbbw.com/thread-94744-1-1.html你到这里看看
我们的网店地址是www.hyh8.com
abc蝶恋花abc 发表于 2010-11-22 16:01

您可以到我们的网店看看,也许有您喜欢的 www.hyh8.com