宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[公告] 想让宝贝风采榜当小明星吗?(进来的都有奶粉钱拿)

关闭 [复制链接]
{:soso__9457242145451095202_2:}

靓妈帅爸们,想让自己的宝贝上宝贝风采榜吗?
想让可爱的宝贝成为宝宝网的明星吗?
想让自己赚到更多的奶粉钱吗?
心动了吗?那就行动吧。
欢迎参加宝贝秀场之【2011年10月宝宝风采】+喜迎国庆
的活动
更有机会让可爱的宝贝上宝宝网首页当明星
每月30号开新帖公布宝宝明星的照片
被选为小明星的将奖励奶粉钱100
还可以获得宝贝明星的勋章哦!

活动规则:认真阅读【2011年10月宝宝风采】+喜迎国庆
http://bbs.fzbbw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=179928&fromuid=137251
帖子的内容,还有奶粉钱奖励哦
必需要有开场白及介绍宝宝的姓名(大名小名皆可)、
生日、爱好或宝宝有趣故事皆可!
活动结束后将有新的活动内容。

{:soso__11671819320129524184_1:}

温馨提示:
(1)照片质量一定要好,是数码相机或单反相机的照片,
(2)征集依据是可爱的表情和精彩的瞬间,而不是比漂亮。
(3)请不要发PS了图案和文字的照片
{:soso__6854282844093225062_1:}

宝贝秀场就是秀宝贝的,所以没有统一标准。
由回帖数和照片质量来综合挑选,获得越多的回帖支持,就有越多的机会上宝宝风采榜。
{:soso__18159273168776104365_3:}

回贴看贴都能得8奶粉钱

好活动,支持

评分

朵薇 + 8 希望你的参加哦

支持支持

评分

朵薇 + 8 期待小公主图片哦

好活动,支持

评分

朵薇 + 8 萱妈妈快来参加啊

好活动,支持

评分

朵薇 + 8 小鹏妈加油哦

好活动,支持

评分

朵薇 + 8 期待小王子的片片

支持

你拿到钱钱了哦  发表于 2011-7-8 21:40

评分

朵薇 + 8 快快来参加哦

我也要参加,怎么弄啊 ···你们版块的活动我都有参加啊···可是都没上版啊···

评分

朵薇 + 8 我是第一次做这样的活动,多多支持

哈哈,真不错。

评分

朵薇 + 8 快来参加啊