宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 17.【精明妈妈巧媳妇】+鞋城购物

某天听大家说鞋城要搬家了,现在在大拍卖好吧,那天是周天刚好老公要去泉州,所以开车去鞋城一家五口都去了。到了鞋城之后看到很多的鞋子摆地摊一样。由于我们家的小朋友中午那一会是睡觉时间于是我就先抱着她在车上睡了个把小时,他们几个先去逛鞋子去。我婆婆买了好几又我就没有拍了,我就拍了一些我跟孩子的。 调整大小 IMG_20130421_170312.jpg 先来一张我的这个做蛋糕的盆吧,这个很厚,也很好用。这个盆够高打奶油什么都打不到外面去。这个老板说要卖30元,后来我还了价格23元就被我买到了哦。
    下面买的都是鞋子了, 调整大小 IMG_20130421_170352.jpg 这双我自己穿的平底鞋,特别是带孩子出去的时候非常的方便,这双要卖50元,我才发了35元就买到了哦。 调整大小 IMG_20130421_170507.jpg 这双是我们家小公主的,一双35元我还价30元买到的。 调整大小 IMG_20130421_170407.jpg 这双是最便宜的啦,也是小朋友最好穿的,在外面随便买一双小朋友的拖鞋都要10几20元来的,这双我只发了3.5元买的,是不是很便宜呀。就这一点东西便宜了30来元,我家那天全家都买了鞋子就没有一一拍都跟这个差不多至少都能便宜几元钱还真是划算的。

评分

可萌妈 + 93 感谢您的积极参与!再接再厉!

[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

拍卖的时候确实很便宜啊

是呀,确实是不错的,  详情 回复 发表于 2013-5-14 16:00

不是吧,这么给力哦。现在搬走了吗?

不知道呀,我这个是很久之前买的了。  详情 回复 发表于 2013-5-14 16:00

熙熙公主 发表于 2013-5-14 15:59
不是吧,这么给力哦。现在搬走了吗?

不知道呀,我这个是很久之前买的了。
[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

鑫鑫阁 发表于 2013-5-14 15:59
拍卖的时候确实很便宜啊

是呀,确实是不错的,

很有收货啊,鞋城还有卖盆子?

是的,就桥那里。我也没想到。  详情 回复 发表于 2013-5-14 16:40
[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

盛扬妈 发表于 2013-5-14 16:18
很有收货啊,鞋城还有卖盆子?

是的,就桥那里。我也没想到。

呵呵,巧合啊,知道你要去买鞋,就摆摊呢  详情 回复 发表于 2013-5-14 16:41

荧荧妈 发表于 2013-5-14 16:40
是的,就桥那里。我也没想到。

呵呵,巧合啊,知道你要去买鞋,就摆摊呢

啊呀呀,那天没有去抢购啊。真的挺便宜的。

是呀,确实是挺不错的哦,  详情 回复 发表于 2013-5-15 11:14

可萌妈 发表于 2013-5-14 18:28
啊呀呀,那天没有去抢购啊。真的挺便宜的。

是呀,确实是挺不错的哦,
[发帖际遇]: 荧荧妈带宝宝去游乐场玩,宝宝很开心的坐了一次摇摇车,花了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜