宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[购物讨论] 关于压缩袋,悬赏求购物窍门啦!【重金悬赏购选方法和注意事项】

100奶粉钱
    最近不是天气热了,我一口气把家里的被子该洗的洗该晒的晒,这下子好了。一大堆的东东没地儿放了。突然想起了压缩袋,可是上去淘宝我就头晕了。这价格差异大不说,不懂如何选择哦。就看出有大小的差异,可是这质量又是如何看的呢?我这个菜鸟看了足足两个小时愣是没敢出手!你说,如果买回来几个破塑料袋不就糗大了!

所以,想起了万能的悬赏!O(∩_∩)O哈哈~重赏之下必有勇夫,欢迎有购买经历的妈妈进来说下您是如何挑选和使用这些收纳袋的哦。
    有图有真相,嘿嘿,最好把您买过的店家站短或者留言给我哦。

我最后会根据自己的实际体验撒出我的钱钱作为回报哦。话说我是个爱钱如命的人哪,不过为了家里一堆的衣衣有地儿放,豁出去了!

对了,要说说都适合放什么类型的衣衣:比如皮衣放进去会不会被压坏掉,棉质的衣衣拿出来会不会完全不成样子等等,越详细越好哦。最好是您的亲身经历告诉我哦。3Q!

最佳答案

查看完整内容

给你说说我得经历吧,我当时是为了搬家方便点买的,在淘宝上仔细搜索,对比评价。最后选择了侨丰的。有什么9丝11丝的,当然11丝的最好,价格稍微贵点,收到货拿回来用,总得感觉来说,收被子啊 枕头啊一类的东西还可以,衣服就一般了,而且用的时候要挺仔细的,不小心刮到碰一点口就报废了,而且封口的时候一定要特别仔细的,不然会慢慢漏气的,最重要的是 东西不要放太多,不然效果也不好。买这个东西千万别图便宜,不然你 ...
给你说说我得经历吧,我当时是为了搬家方便点买的,在淘宝上仔细搜索,对比评价。最后选择了侨丰的。有什么9丝11丝的,当然11丝的最好,价格稍微贵点,收到货拿回来用,总得感觉来说,收被子啊 枕头啊一类的东西还可以,衣服就一般了,而且用的时候要挺仔细的,不小心刮到碰一点口就报废了,而且封口的时候一定要特别仔细的,不然会慢慢漏气的,最重要的是 东西不要放太多,不然效果也不好。买这个东西千万别图便宜,不然你就是自己花钱找罪了哦。给你看下我购买的图哦。 QQ截图20130604180605.png

亲,赶紧查看下有没有收到我给你的钱钱哦。刚刚选定为最佳答案了哦  详情 回复 发表于 2013-6-18 21:35
感觉和我想的差不多,就是不懂怎么看,主要看参数是不?  详情 回复 发表于 2013-6-4 22:08

{:6_7:悬赏真是有点儿肉痛的感觉,帖子一提交,钱钱就从账户飞走了!姐妹们,赶紧跟帖支招吧!反正最后我一定要把钱钱撒出去的。现在它已经弃我而去啦
[发帖际遇]: 熙熙公主带宝宝去外面兜了一圈,宝宝要吃棒棒糖,花了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

我前阵子在百易特家居旗舰店里买的,还不错

买压缩袋最好买厚些的,我过年时买了个不是很厚的,然后装太多东西,折腾下角落就破洞了;还有如果是贵又容易皱的东西我建议你可以选择挂在衣柜里,不适合放压缩袋里,一拿出来肯定皱巴巴的;最后我觉得侨丰这牌子还是不错的,很多人用这牌子;不知道有没帮到你,嘿嘿

那个,我上次发过的便宜的压缩袋还送手动的泵,感觉还不错,很厚。当然,如果要质量更好点的,只能买贵点的了 。装个棉被啥的,还是OK的

没买过,家里现有的是直接兑换的,嘻嘻,,
[发帖际遇]: 航航1258今天心情好,去做了一次高级美容去了2 奶粉钱,做完后好美哦. 幸运榜 / 衰神榜

我也有买过,是不好用

烁烁,告诉我哪方面的不好用  详情 回复 发表于 2013-6-4 22:06

哎,同求啊!压缩袋买了几种用着都不如意,很容易漏气啊

我最担心的就是这个问题哦  详情 回复 发表于 2013-6-4 22:07

大烁烁妈妈 发表于 2013-6-4 15:51
我也有买过,是不好用

烁烁,告诉我哪方面的不好用