宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动花絮] 【贝因美爱与独立大讲堂】+学以致用

首先,这是一个相当不错的课程,让我学会了不少。但是,在这次讲座上,我不小心弄丢了照片上的外套,哈哈,就当是缴了学费了。

带着一种学习求知的心态来到了贝因美特邀知名育儿专家讲述关于“成功生养教大讲学21周年专场 ”《爱与独立》。很有幸地参与其中,受益颇深,感慨也良深。如果说贝因美的签到礼品很诱人,而讲座本身的价值却远远超过了那些物质上的。毕竟精神食粮才是人生最可贵的财富。

现场,席位井然有序,宾朋满座,宝爸宝妈来了,乃至是孩子的爷爷奶奶也来了,带一个宝宝的来了,带两个宝宝的都来了。这些可爱的娃娃们自然有属于他们的地盘==那就是由贝因美工作人员布置增设的宝宝游戏区,在那里有欢笑声,有亲子的温馨,有游玩的乐趣,更有小朋友们在一起玩的满足感。活动举办方真的是设想得非常周到和贴心。

爱与独立的脉络已然清晰可见。爱,可以是无条件,不求回报的;而父母多一些耐心让孩子们有足够的时间空间去思考人生,懂得生活。陪着他们把人生的开端打下坚实的基础。而这,我想也就是叫作原则的过程。其实很多事物都要学会换角度,换立场去思考,孩子是这样,其实大人也一样。从孩子的立场去看世界,感与知其需求,这样宝宝才能充分吸取到多营养的亲情,获得正能量,拥抱健康,享受人生的每一个阶段。这也是归功于父母给的 “成功生养教”。

此次在抽奖环节中奖真是意外,纯属偶然!不过感谢贝因美以及协办方还有辛苦的工作人员,谢谢!

评分

论坛管理员 + 40 感谢积极参与线下活动并分享,亲子币送上啦.

真的是很不错哦.

支持一下,不错的活动,对于这个你有什么想法http://www.fzbbw.com/thread-351504-1-1.html

真是不错啊,原来三等奖可萌妈也有份啊,我还没看到

好多礼物啊

恭喜妈妈中奖哦            

好多东西啊