宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【我的“二胎”生活】+最后一次疼痛(生产篇)

时间过得真快,转眼我生二胎已经是去年的事情了。不过生产时的各种痛苦现在还刻骨铭心呢!哈哈,趁着宝宝熟睡了再来一次回忆好了。
    临产的最后一个月(2013年11月)晚上我都没怎么睡过,有时候肚子会痛一个晚上,总以为自己是要生了,第二天去医院产检医生说没这么快,有痛很正常。“一切正常”这四个字医生就把我打发走了。

宝贝39周的时候去医院产检,做胎心监护的时候出现了规律的阵痛。医生一看单子让我立马办理住院手续,可她给我检查宫口宫口还没开,我自己也觉得宝贝应该没这么快出来,就抱着所有的检查单据回家了。直到24号早上7点多醒来去尿尿,发现见红了,我心里一紧同时又好像松了一口气,折腾了一个月了真的临产征兆总算来了,洗漱完毕赶紧抱着产检病例去医院。到医院了医生却说见红了没痛就可以回家候着,于是又回家了。

这一天下来肚子会偶尔痛一痛,晚上7点多的时候开始腰酸,非常难受的腰酸,而且间隔时间越来越短,然后在家里磨到11点多才去医院,这时候宫口已经开两尺了,什么东西都没带就被要求住院了,还好离家近待产包是老公回家现拿的。痛到凌晨两点的时候我被带去待产室了,一个人躺在冷冰冰的待产室还备受着阵痛那真的不是一般的煎熬。宫口开到五公分左右的时候我有点受不了了,问陪产护士能不能剖腹产,护士说妈妈你再坚持一会儿孩子就出来了,要坚强哦!好吧,我听护士的话,一直强忍着疼痛,熬到差不多四点半的时候羊水终于破了,接生医生进来后,一切准备就绪后她让我听她口令用力,好吧这时候医生的话就是圣旨我除了听话别无选择。经过几次的撕心裂肺之后,宝贝终于在5点17分出来了。
      宝贝在哇哇大哭的时候,我却笑了。其实说到生孩子,我觉得自己一点都不坚强,我非常害怕疼痛。不过好在做女人,这辈子终于不用再那么痛了。(附一张孕晚期的照片)

评分

论坛管理员 + 95 好帖, 我不支持谁支持!
萱萱妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!

妈妈真伟大

哈哈 萱妈的二宝是顺的还是剖的呢?  详情 回复 发表于 2014-2-6 22:31

妈妈真的是好伟大啊

每个妈妈都很伟大  详情 回复 发表于 2014-2-6 22:32
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

妈妈真伟大

是的所谓女人是弱者母亲是强者嘛  详情 回复 发表于 2014-2-6 22:32

萱萱妈 发表于 2014-2-5 17:13
妈妈真伟大

哈哈
萱妈的二宝是顺的还是剖的呢?

是顺的哦。。  详情 回复 发表于 2014-2-8 17:48

诗娴 发表于 2014-2-5 18:42
妈妈真的是好伟大啊

每个妈妈都很伟大

呵呵,是啊,都是伟大的  详情 回复 发表于 2014-2-7 20:03

小草,123 发表于 2014-2-5 19:49
妈妈真伟大

是的所谓女人是弱者母亲是强者嘛

妈妈都伟大。。

可现在真的不想全职了真是累  详情 回复 发表于 2014-2-7 23:04

淘淘乐 发表于 2014-2-6 22:32
每个妈妈都很伟大

呵呵,是啊,都是伟大的
[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

104426671 发表于 2014-2-7 19:43
妈妈都伟大。。

可现在真的不想全职了真是累

是很累,但没人帮忙带的话也是没办法的事  详情 回复 发表于 2014-2-9 10:36
[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 3 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜