宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【我的“二胎”生活】+谁来帮帮我

我发火了,控制不住的就发火了。
       面对这么小的宝贝,我发火了真的很不应该。可是谁来帮帮我?

恩恩每隔几天就会在吃奶的时候使劲哭闹,从出月子到现在一直都是纯母乳喂养的,没有特定多久喂一次,就是他饿了或者奶涨了就给他喂。可是他最近吃奶每隔几天就闹,闹的时候都是先吃上几口然后吐出奶头开始哭闹,哭闹的非常厉害。没吃到奶的时候又开始嘴巴到处找,我给他塞嘴巴里面可他还是吐出来身子还用力的往后挺就是不吃,然后抱起来哄他等他安静了尝试再喂他的时候,一搂进怀里还没有含上奶又开始哭闹了,再硬塞给他吃的时候就哭得脸通红通红的,和平时要人陪和饿了的哭闹不一样,是那种很伤心很生气的哭。
       看到他这样,我就开始控制不住自己了。我知道有可能是奶水冲的太快,呛到他的气管了,所以我每次喂奶前都有揉一揉乳房,然后喂的时候也一直夹着乳头。这样吃了你还呛到了我都不知道要怎么办啊?有人说假如孩子吃奶有痛苦的经历就会厌奶。 他是不是出现了这种情况呢?可是要怎么喂才不会让宝宝呛到呢?

他不吃奶的时候一切都很正常啊,情绪也不错还一直咿咿呀呀的跟你说话,可一吃奶就开始哭闹了,有的时候不会有的时候特别厉害,这到底是怎么了?有没有有经验的妈妈来帮帮我怎么解决孩子吃奶难的问题呢?

评分

盛扬妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
论坛管理员 + 98 好帖, 我不支持谁支持!

看来小家伙是个急性子啊。想一口就吃饱饱

那真是太急了  详情 回复 发表于 2014-2-13 23:52

是不是之前喂奶的时候有呛到  所以宝宝现在有阴影啊

就是啊,经常会呛到。不知道怎么喂才不会让他呛到呢  详情 回复 发表于 2014-2-13 23:53

有没有老人帮忙你带呢。。

没有啊就可怜啊我现在,想找个换手的都没有  详情 回复 发表于 2014-2-13 23:53

如果没人帮忙要带两个很辛苦的。。

应该是吞咽能力有限吧。。

就是不知道怎么样他才不会呛到  详情 回复 发表于 2014-2-13 23:54

小朋友饿的时候,吃奶很慢都会哭的。

他那样一直哭我就耐不住性子了  详情 回复 发表于 2014-2-13 23:55
[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

如果是奶很呛的话,你不如先把奶挤掉一点点再给孩子吸

这方法我明天试试 之前都是揉一揉  详情 回复 发表于 2014-2-13 23:56

熙熙公主 发表于 2014-2-13 09:22
看来小家伙是个急性子啊。想一口就吃饱饱

那真是太急了

李湉媛 发表于 2014-2-13 09:37
是不是之前喂奶的时候有呛到  所以宝宝现在有阴影啊

就是啊,经常会呛到。不知道怎么喂才不会让他呛到呢

现在倒还行,月子里还喝了两罐奶粉呢  详情 回复 发表于 2014-2-14 23:18
估计你的奶水一定很足  详情 回复 发表于 2014-2-14 09:44