宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【我的“二胎”生活】+如此低温,宝贝Hold住

话说冬天来了春天还会远吗?没曾想这冬天都已经过去了,寒冷却加倍了。这几天福州可真是冷啊,温度只有四五度这样,据说今天市区晨夜只有 1℃呢。这春寒料峭还真是有点出乎意料。

这么冷你们还给宝贝洗澡吗?从恩恩出生到现在我一直都是隔天给他洗一次澡,这几天如此低温我都在犹豫还要不要这样洗了?说实话,这么小的宝宝一个人给他洗澡还真不是一件简单事儿,温度这么低也真担心宝贝会着凉。可每次到中午犹豫着犹豫着还是给洗了。这是为了给宝贝形成良好的生活习惯倒也成了妈妈的习惯了,O(∩_∩)O哈哈~
      嘿嘿,小家伙还真是不怕冷呢,洗完之后还得裸着十几二十分钟妈妈给做抚触。做抚触的时候我都告诉小家伙“你是男子汉咱不怕冷哈”。他好像听懂了,每次也都很配合,完了还冲你笑冲你咿咿呀呀说话呢。看着小家伙肉乎乎的还笑得像个小弥勒佛似的样子,我的内心一下子又满是幸福的感觉。

儿子,你好样的。如此低温,你也Hold住。妈妈会一如既往的坚持给你洗澡给你做抚触的

评分

论坛管理员 + 65 感谢您的积极参与!再接再厉!

看来小家伙很享受洗澡啊

呵呵是吧,不怕冷的小家伙  详情 回复 发表于 2014-2-20 23:44

小家伙笑起来还真有点弥勒样,,注意洗完保暖还是可以的

哈哈,觉得小孩笑起来都有点象弥勒佛  详情 回复 发表于 2014-2-20 23:45

好性感的小屁股

那不是我家娃的  详情 回复 发表于 2014-2-20 23:45

洗完注意保暖还是很不错的.多洗澡好啊!

就是说好才坚持隔天洗一次呢  详情 回复 发表于 2014-2-20 23:46

哇养的很不错,在家我都不敢给她抚触就怕冷

呵呵我不给他洗我就觉得好象什么事情没做  详情 回复 发表于 2014-2-20 23:46

觉得越冷越要去洗澡,洗了才会热呢

这样啊那看来还是得洗  详情 回复 发表于 2014-2-20 23:47

熙熙公主 发表于 2014-2-18 10:04
看来小家伙很享受洗澡啊

呵呵是吧,不怕冷的小家伙

佳晨宝贝 发表于 2014-2-18 10:09
小家伙笑起来还真有点弥勒样,,注意洗完保暖还是可以的

哈哈,觉得小孩笑起来都有点象弥勒佛

有佛气,哈哈  详情 回复 发表于 2014-2-21 09:12
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

旭姑妈 发表于 2014-2-18 15:41
好性感的小屁股

那不是我家娃的