宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【家有萌宝贝】+吃是需要腰力滴

25日一家三口往大利嘉城沃尔玛购物。照老规矩,习妈推车购物,我则负责小习。
    看着二楼那琳琅满目的食品,小习童鞋硬是嚷嚷着要吃,时常从架子上将山楂啊,蛋糕啊,饼干啊,果冻啊,或者奶酪啊之类的抓过来让我帮忙剥,见我不肯将食品放回,她就自己再抓过来自己操作,当然了,又被我放回并迅速移位并哄她后面有更好吃的。
    如今她已渐大,已不吃我这老一套,立马使出杀手锏——哭。这可是我最怕的一招。还好英明神武的习妈已在包里备着山楂片、蛋糕之类的。
    到了一楼那什么肉啊,菜啊,水果啊之类的最她的视觉就没什么冲击了。她倒是像脱缰的野马尽情地溜达着。我偶尔碰到有试吃的自己先尝下觉得可以的话也给她解解馋,然而小习童鞋的吃相嘛,哈哈,上图。
    这是从习妈手里接过过来的,好像是芝麻糊。那个香啊!

哈哈哈哈~~这喝个东西也是很需要腰力滴。

回到家里,更得放开着吃。这根奶酪吃完了吗?还没有,再舔舔还是挺有味道的。o(≧v≦)o

小习:芭比,好看吗?闻起来香香的。

习爸:小习,好吃吗?
    小习:真好吃~~
    小习童鞋的“吃”音拉得长长的,且还嘟着嘴巴,真囧萌也。

评分

xiaoxi2012 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
盛扬妈 + 93 好帖, 我不支持谁支持!
昱儿妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!

习飞扬 发表于 2014-6-9 22:53
是啊,腰力好,吃嘛嘛香,

哈哈,是我,弄的我也想吃了
[发帖际遇]: 盛扬妈举家外出踏青,宝宝不小心踩了路边的野花,赔了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

习飞扬 发表于 2014-6-9 22:57
那真是家有喜宝宝,生活乐无边,O(∩_∩)O哈哈~

说的也很有道理哦。

荧荧妈 发表于 2014-6-9 17:10
真是好玩的宝宝哦。

那真是家有喜宝宝,生活乐无边,O(∩_∩)O哈哈~

说的也很有道理哦。  详情 回复 发表于 2014-6-11 16:54

linmin263 发表于 2014-6-2 15:15
霸气啊。很有萌范。

每个小宝贝都有与生俱来的萌劲,
[发帖际遇]: 习飞扬举家外出踏青,宝宝不小心踩了路边的野花,赔了3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

盛扬妈 发表于 2014-6-5 17:35
孩子就是孩子,腰力好啊

是啊,腰力好,吃嘛嘛香,

哈哈,是我,弄的我也想吃了  详情 回复 发表于 2014-6-15 21:00

真是好玩的宝宝哦。

那真是家有喜宝宝,生活乐无边,O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2014-6-9 22:57
[发帖际遇]: 矮油!荧荧妈家宝宝又长大啦,撒花!奖励7 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

孩子就是孩子,腰力好啊

是啊,腰力好,吃嘛嘛香,  详情 回复 发表于 2014-6-9 22:53

习飞扬 发表于 2014-5-30 23:30
O(∩_∩)O哈哈~谢谢支持

应该来支持的啊

田田麻 发表于 2014-6-4 14:45
说明她从聪明啊,知道需要这样的动作才能彻底吃到

我想这应该是小朋友们的天性吧o(≧v≦)o
[发帖际遇]: 习飞扬今天请闺蜜去海鲜酒楼海吃了一顿,花去了我 4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜