宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【我要看儿童剧《愤怒的小鸟》】+快乐暑假欢乐儿童剧

福州炎热的天气,小盆友放暑假了,真是有点麻烦啊!呆在家里吧,因为白天我们上班,家里只有老人和他在家,比较玩不起来,就想着看电视。出去吧,又实在太热了。
  只好多多利用晚上、周末时间,多陪陪孩子,多引导孩子。
  因为炎热,很多户外活动受限。儿童剧就成了很好的选择。
  豆豆已经四周岁了,过完暑假就要上中班了,这个年龄开始接触儿童剧也是比较刚好的。去年我就带他看过《渔童》,记得小家伙回家后把剧情基本能够完整地向他奶奶复述了。
  从网上的资料来看,《愤怒的小鸟》是一场可以带给孩子们欢乐多多的儿童剧,以孩子们熟悉的游戏为核心,演出、游戏交互贯穿始末,将游戏搬上舞台。而且在演出中,人偶演员还会直接邀请小朋友们和家长上台做游戏,小朋友与卡通人物可以面对面互动,参与性极强,童趣盎然。
  在价值观的传递上,互动游戏剧《小鸟的愤怒》摒弃了以往很多儿童剧那种“非黑即白”的价值判断标准。该儿童剧讲述了三只性格迥异的小鸟打败附身于囧囧猪的森林魔法师惨叫鸡,并帮助囧囧猪实现飞翔梦想的故事。故事通过塑造具有缺点的卡通形象,突出了通过自身努力最终实现梦想的价值观,也向小朋友传递了积极向上的正能量,用游戏的形式带给孩子们教育意义。我相信,我家豆豆很愿意和他喜欢的愤怒的小鸟举行一个快乐的派对!和小鸟们一起大战可恶的邪恶猪,保卫绿色的森林!

我来支持。。
[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

暑假了,孩子的天堂,天天宅在家里确实有点无聊,不过出门又太热!看儿童剧确实是个好选择

很不错,要是多来些图片就更好了
[发帖际遇]: meizhib349718今天心情好,去做了一次高级美容去了2 奶粉钱,做完后好美哦. 幸运榜 / 衰神榜

赞,很不错哦!

赞,很不错哦!