宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[生活秀] 伊百天速度来送祝福

102946ac4icng4rwk2iuro.gif 哈喽!大家好,我是小伊伊

我过百天了,妈妈说我长大了,可是我一点都不想长大,

我不想!我不想!我不想长大......

妈妈说要把我“打包”送人,谁来接着我呀?

妈妈说挂起来比较有卖相,什么?妈妈说只要5块钱就可以把我买走了耶......
神马才5块???

不好意思我听错了,妈妈说5块是买走我漂亮的小衣服.

吆喝了半天都没有人接走我呀,好累!我趴会......

一不小心哈拉子流了出来,让大家见笑了~

我这么可爱怎么也没有人接着我呀?

算了,我还是跟着我妈妈吧......

还有!还有!我忘记说了:
妈妈交代走过路过的帅叔叔!靓阿姨们不要忘记给我留下奶粉钱钱哦!

评分

盛扬妈 + 20 好帖, 我不支持谁支持!
论坛管理员 + 20 感谢您的积极参与!再接再厉!
小小蝈 + 2 好帖, 我不支持谁支持!
多妈妈 + 10 好帖, 我不支持谁支持!
小皙妈 + 10 姐给的不是奶粉钱,是支持!
小鹏妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
钱钱宝贝757 + 10 可爱
航航1258 + 10 姐给的不是奶粉钱,是支持!
田田麻 + 9 姐给的不是奶粉钱,是支持!

养得真好,胖胖的,我来给你送奶粉钱了

哇,真可爱,养得真好,祝你快乐成长
[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 6 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

哇,好可爱的宝贝,跟糖糖挺像的

哈哈,很可爱的啊,照片可爱,配音也很可爱的啊,真不错的啊
[发帖际遇]: 小鹏妈举家外出踏青,宝宝不小心踩了路边的野花,赔了6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

怎么还给我负的啊,在送上祝福
[发帖际遇]: 欧啦,宝宝网掉馅饼啦,俺一上来就捡了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

真的是不知不觉呀,哈哈,长大了,感觉和头像中的糖糖好像

恭喜小宝贝白天,希望小宝贝聪明、健康
[发帖际遇]: 笑笑宝贝跟宝宝逛超市,宝宝看上最新限量版变形金刚,花了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

趴着的那张特别萌,西西
[发帖际遇]: 欧啦,宝宝网掉馅饼啦,俺一上来就捡了3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜