宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[亲子时光] 记录陪然然亲子阅读第96天

然然从昨晚九点多开始睡觉,一直睡到今早上八点多,十一个小时俗话说只有睡的好才会长的快,然然在同龄人,不管大几个月,或者是小几个月的,个子都不算矮,说遗传也有关,她爸爸个子高,但是我的个子一般,除了遗传我想也与营养也有一定的关系
早上醒来,吃个海藻油,一个维生素,然后开始了我们亲子时间,陪然然看的是《吃饭不要妈妈喂》
中午吃饭的时候,花栗鼠坐在饭桌前,看着其他小朋友吃,自己一动也不动。
小猫、小羊、小鸡大口吃着饭。熊猫阿姨问他:“你为什么不吃呢?”
花栗鼠小声地说:“在家里都是妈妈喂我吃的!”
熊猫阿姨指着别的小朋友说:“你看大家都是自己吃饭。快吃吧,不然你会饿坏的。”
“咕咕、咕咕”,花栗鼠的肚子在叫了。他咽了咽口水,拿起勺子,大口地吃起来”
“真香啊!”花栗鼠一边嚼一边说,“我会自己吃饭了,不要妈妈喂啦”
花栗鼠真棒,学会自己吃饭了。宝宝一岁的时候就可以自己吃饭了,宝妈们不要剥夺孩子的权利哦,10个月就要学会自己拿勺,慢慢学着把食物送进嘴巴里
我是贻然妈,一名爱学习的妈妈,把握宝宝成长关键期,让孩子的成长事半功倍。

很不错的帖子  

谢谢亲的分享

我孩子很能睡,长得也还是很瘦